$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Было много достойных работ». Власти наградили участников этапа конкурса «Городские интонации», который прошел в Каменске без аншлага
Городские новости
28.08.2021 19:35
3.7

Руководитель аппарата администрации Каменска-Уральского Алексей Ялунин наградил победителей третьего этапа конкурса «Городские интонации», который прошел без аншлага: в нем поучаствовали всего 15 человек. В рамках состязания участники монтировали фильмы, добавляли к фотографиям стихи о городе или собственные иллюстрации.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, победителями были признаны Ирина Амблямова, Алиса Боброва и Людмила Никора. Им вручили подарочные сертификат.

По словам организаторов, у участников было много достойных работ.

Сейчас время для четвертого этапа конкурса — он посвящен чистоте улиц и дворов, порядку на общественных пространствах и раздельному сбору мусора.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):