$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Было очень шумно. Каменцы стали вторыми на чемпионате России по автозвуку, где собрались любители громкой музыки со всей страны
Общество
14.09.2021 09:20
2.3
Фото: Максим Романов

Вице-чемпионами стали каменцы, вернувшиеся с финала чемпионата России по автозвуку. Известно, что участники на состязание собрались со всей страны.

- Наш проект — автомобиль Opel vectra b. 18 сабвуферов и 6 усилителей мощностью суммарно более 40 киловатт, - говорит победитель Максим Романов, уточняя, что участвует в классе spl шоу «Монстр» и «экстрим». - Это самые высокие классы данного формата.

Представители из Каменска-Уральского «взяли» титул вице-чемпиона России и говорят, что это случилось потому, что оборудование по мощности и бюджет систем соперников-победителей превышали более чем вдвое.

- Но мы смогли показать достойный результат, - отмечает участник из Каменска-Уральского. - Первое место в нашем классе забрали братья из города Березники. Второе — мы, а бронзу забрала команда из Екатеринбурга.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):