$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Бывшая пленница скопинского маньяка написала на него заявление в Следком
Криминал, ЧП
31.03.2021 03:30
5.0

Бывшая пленница Виктора Мохова, известного как скопинский маньяк, Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет, передает ТАСС.
Как рассказала агентству девушка, она хочет добиться возбуждения нового уголовного дела в отношении Мохова либо ограничить его публичные высказывания и активность в социальных сетях.

— Заявление подано в Следственный комитет в Москве, чтобы возбудить новое уголовное дело на Мохова. Я не знаю, будет ли дело возбуждено, но как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Получается у него нет никаких рамок, что говорить, что делать — он может говорить, что хочет встретиться со мной, — сказала собеседница агентства, отметив, что Мохов попытался добавить ее в друзья в социальной сети «ВКонтакте».

По информации СМИ, 18 марта руководитель регионального СУ СКР Владимир Никешкин провел беседу с Мартыновой, в ходе которой предложил ей написать заявление на госзащиту.

Напомним, председатель СК РФ Александр Бастрыкин 23 марта поручил организовать проверку высказываний в СМИ Мохова, который дал интервью Ксении Собчак.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):