$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бывшего топ-менеджера Банка России объявили в международный розыск
В России
22.08.2022 22:56
0.0
Фото: © KU66.RU

Бывшего топ-менеджера Банка России Дмитрия Рубинова объявили в международный розыск — Басманный суд Москвы заочно арестовал его в рамках уголовного дела о растрате. Об этом пишет ТАСС в понедельник, 22 августа.

«Постановлением Басманного районного суда Москвы Рубинову Д., объявленному в международный розыск по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента его фактического задержания или экстрадиции на территорию РФ — с момента передачи его правоохранительным органам РФ», — сообщили в пресс-службе суда.

Детали уголовного дела не раскрываются. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, Рубинов скрылся от следствия и находится в Израиле, поскольку также является гражданином этой страны.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):