$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Бывшие полицейские, а ныне зэки в колонии Нижнего Тагила, изготовят для школ Каменска-Уральского 670 парт, 150 столов и 600 тумбочек
Общество
20.11.2019 18:03
5.0
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Осужденные – бывшие правоохранители из нижнетагильской ИК-13 делают мебель для института СКР и уральских таможенников

В ИК-13 (г. Нижний Тагил, колония для бывших сотрудников правоохранительных органов) ГУФСИН России по Свердловской изготавливают корпусную мебель как коммерческому сегменту, так и выполняются государственные заказы – продукция для Уральского таможенное управление (конферецмебель), мировых судов (трибуны, стол судьи), Управления ФСИН России по Московской области, Тюменского университета повышения квалификации (стеллажи - 300 шт, трибуны - 50 штук), общеобразовательных школ пос. Лысьва (шкафы - 400 шт., столы компьютерный – 500 шт.), города Каменск–Уральский (парты – 670 шт., моноблоки – 5 шт., столы – 150 шт., тумбы – 600 шт.).

Всего по государственному заказу изготовляется мебель для 3 школ и около 40 различных организаций и учреждений. В цехе по изготовлению корпусной мебели в недавнем времени появились два новых станка – кромочный (кромка деталей ЛДСП), пила (раскрой ЛДСП).

Также в колонии действует цех по изготовлению металлических каркасов мебели. Данный цех также выполняет как коммерческие, так и государственные заказы.

Основная роль цеха по изготовлению металлических каркасов мебели - вспомогательная цеху по изготовлению корпусной мебели. Однако также имеются индивидуальные заказы, такие как заказ академии Следственного комитета города Санкт-Петербург (кровати - 30 шт.) и многое другое. В недавнем времени на данном цехе появился один новый станок – трубогиб, а также сварочные аппараты в количестве 6 шт.

Кроме того, в ИК-13 действует цех № 11 – литейный участок, где производится отливка чугуна из стали по формам заказчика. Чугунное литье по газифицированным моделям, производство «мелющих тел» для шаровых мельниц.

На производственных участках колонии трудоустроены в общей сложности более 250 осужденных.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):