$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Бывший гаишник Каменска-Уральского, осквернивший честь мундира вымогательством, оказался участником скандальной охоты на волков
Общество
06.05.2021 08:42
6
5.0

Катайский районный суд Курганской области отказался удовлетворять ходатайство егеря Ермека Сулейманова, который участвовал в скандальной охоте на волков и издевался над еще не убитым животным, а недавно требовал досрочно снять с него прежнюю судимость.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на свои источники в суде, до 2014 года Сулейманов работал в ГИБДД Каменска-Уральского, его уволили, когда он стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве.

- Согласно базе данных Катайского районного суда, в декабре 2014 году экс-полицейского приговорили к 3,5 годами лишения свободы, - уточняет издание, добавляя, что наказание бывший дорожный полицейский отбывал в нижнетагильской колонии № 13 для бывших силовиков. После года отсидки он вышел на свободу по УДО, но судимость его до сих пор считается не погашенной.

Теперь, когда в отношении Сулейменова, равно как и других участников охоты, могут завести новое уголовное дело, вопрос о непогашенной судимости стал актуальным. В этом случае его снова могут отправить в колонию, увеличив срок за счет неотбытого наказания.

Также в охоте без лицензии участвовал и депутат зауральской Думы Денис Хахалов. Он, кстати, заявил, что не давил снегоходом волков. По его словам, делал это только егерь.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
0
2
По традиции путинской России нужно обоим дать ордена за заслуги перед Отечеством.
Один - силовик, в смысле сила есть ума не надо, второй - думец, в смысле умное в названии есть, значит в голове умного уже не надо.
avatar
0
1
Что-то мне подсказывает, что хахалов - едираст. Тьфу!
avatar
-1
3
Нет,он выдвинут КПРФ.Срамота,а не коммунисты.
avatar
0
4
Опять выпарка, врёшь! Однопартиец ваших валериковпермяковых и прочих, извиняюсь за выражение (тьфу-тьфу-тьфу!) витьковякимовых.
avatar
-1
6
А чего это , IvanIvandv , ты меня упоминаешь ? Ночами тебе снюсь ?
avatar
-1
5
По поступкам видно же, что единорос.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):