$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу
В России
09.05.2021 23:18
2
3.3
Источник: Дождь

В лесах Омской области пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, сообщают местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».

Мураховский пропал 7 мая — он уехал на квадроцикле в лес и перестал выходить на связь. По информации издания «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте. Где он сам, неизвестно.

По данным «Омск здесь», сначала знакомые Мураховского искали его сами, однако спустя сутки обратились в полицию.

Сейчас его ищут полицейские, сотрудники Росгвардии и МЧС, охотинспекторы и местные жители. В поисках задействованы вертолеты. Местное управление МВД сообщает о поисках пропавшего мужчины, однако его имя не называется.

Обновлено. В омской полиции подтвердили, что Мураховский пропал 7 мая на охоте. В полицию об этом сообщили 8 мая. Его квадроцикл нашли в 6,5 километра от охотничьей базы.

Дождь дозвонился до жены Мураховского. Она отказалась от комментариев. При этом женщина плакала.

До назначения министром здравоохранения Мураховский возглавлял Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 1, куда в августе 2020 года доставили политика Алексея Навального.

В феврале и марте в этой больнице умерли двое врачей, занимавших руководящие должности. Один из них был заместителем Мураховского. Еще один его заместитель уволился.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
После провала операции по "излечению" Алексея Анатольевича Навального, решил сходить на охоту и лишить жизни пару-другую зверушек. Здесь его поджидали майор Лес и капитан Болото. Старший лейтенант Квадроцикл тайно представлен к госнаграде. blow
avatar
0
1
Затравили медиков люди "со светлыми" лицами. Поломали обычным работягам привычную жизнь. Оппозиция она такая - гнилая и беспощадная. Неудивительно, что люди срываются и мрут от тотального буллинга angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):