$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бывший и ранее уже судимый работник вломился на ферму в деревне Черноусова, снял аккумуляторы с тракторов и продал их. Теперь ждет суда
Происшествия
14.11.2021 17:11
5.0
Фото: © KU66.RU

В минувшую среду днем, десятого ноября, в дежурную часть отдела полиции № 22 поступило сообщение о проникновении в металлический ангар фермы в деревне Черноусова. Отсюда злоумышленник, сорвав замок, похитил два аккумулятора с тракторов, принадлежащие предприятию.

По данным полиции, похищенное он продал неустановленному лицу.

- В результате кражи ущерб составил 14 039 рублей, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции.

Известно, что вскоре стражи порядка сумели установить и задержать ранее судимого мужчину 1993 года рождения, который ранее был работником фермы. Он признался в преступлении и оформил явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):