$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Бывший начальник ГИБДД Каменска-Уральского может возглавить областную Госавтоинспекцию — говорят, об этом губернатора попросил Юрий Демин
В Свердловской области
08.06.2018 06:03
2.9

Юрий Демин, бывший начальник ГИБДД Свердловской области, уволенный в апреле, помимо забот о собственном будущем, проявляет радение и о своем бывшем кресле.

Как пишет Ура.ру, «Демин «расторговал» со свердловской властью не только собственное назначение, но и будущего преемника». Им может оказаться бывший начальник Госавтоинспекции Каменска-Уральского, а ныне начальник ОГИБДД Екатеринбурга Вадим Буйдалин.

Для Демина лучшим раскладом может стать его собственное назначение на должность замминистра транспорта, при этом за Буйдалина, которого он хотел бы пристроить на свое бывшее место, он просит у губернатора Евгений Кайвашева. И хотя глава региона не назначает главного регионального госавтоинспектора, его слово за того или иного кандидата также может быть услышано в Москве.


Теги: Буйдалин, ГИБДД, демин


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):