$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Бывший начальник полиции Каменска-Уральского Александр Кивелев может быть причастен к организации нелегальной бизнес-схемы
В Свердловской области
04.02.2021 10:14
2
3.6
Фото: © KU66.RU

В собственности стража порядка из Тавды Константина Ветлугаева обнаружен целый автопарк, в числе которого, как пишет SM-news, имеется грузовик МАЗ, два тягача «Ивеко» и два полуприцепа иностранных производителей.

- По данным силовиков, Ветлугаев был фиктивным собственником, в конце 2020 года он был уволен из органов по отрицательным мотивам, - сообщает издание, отмечая, что фактически это была организованная нелегальная бизнес-схема, собственниками имущества в которой могли принадлежать вице-мэру Тавды Валентину Миронову, а также экс-начальнику межмуниципального отдела МВД РФ в Каменске-Уральском полковнику полиции Александру Кивелеву и начальнику отделения надзорной деятельности в Тавдинском городском округе ГУ МЧС по Свердловской области Максиму Кисееву.

Об этом изданию рассказал собственный источник, знакомый с материалами дела, уточняя, что Ветлугаев незаконно совмещал службу в полиции с бизнесом, занимался грузоперевозками. Для этого он заключил договоры со своей женой, которая возглавляла транспортную компанию.

Расследование продолжается.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
А на снимке Кивелев - подполковник .
avatar
-1
1
На зарплату полицая особо не зажиреешь, вот и крутятся - как могут. smile
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):