$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бывший председатель Общественной палаты Каменска-Уральского пишет книгу об истории Урала
Городские новости
21.07.2022 07:24
5.0
Фото: Елена Шеремет

Почетный гражданин города Геннадий Моисеев пишет новую книгу об истории Урала. За этим занятием его и застали накануне глава Алексей Герасимов и председатель Общественной палаты Мария Иосава.

- В истории Каменска еще много белых пятен, - говорит кандидат исторических наук Геннадий Моисеев.

14 июля у Почетного гражданина города Геннадия Степановича Моисеева было день рождения. Глава города Алексей Герасимов с председателем Общественной палаты Марией Викторовной Иосава в тот день поздравили его с этим событием. 

- После того как Геннадий Степанович завершил работу в Общественной палате, трудится над новой книгой, участвует в научных конференциях, воодушевлен, полон сил, - рассказывает мэр Герасимов.

К сожалению, местная Общественная палата всегда отстаивала интересы администрации города, но никак не горожан, ведь в ее состав входят только "свои люди". Вот и делайте выводы, какая новая история будет в данной книге...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):