$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Бывший владелец «Каменского кваса» обратился к Президенту РФ и свердловскому губернатору. Его письма и там, и там переслали в прокуратуру
Общество
15.08.2022 18:37
1
5.0

Евгений Николаев, бывший хозяин завода, который производил легендарный каменский квас, обратился к президенту Владимиру Путину и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. В своих письмах он описал ситуацию, как его постепенно превращали в состояние «овоща», чтобы переписать все его имущество, и как он с единомышленниками пытается вернуть свое честное им и ранее принадлежавшую ему собственность.

Как пишет екатеринбургский портал е1.ру, из администрации Президента Николаев получил письмо о том, что его обращение переадресовано в Генеральную прокуратуру РФ, а в аппарате губернатора, сославшись на отсутствие полномочий, сообщили о перенаправлении обращения в прокуратуру Свердловской области. Оспорить сделки, которые были проведены, пока Евгений Николаев находился под воздействием сильнодействующих лекарств, пока не удается.

- По гражданским делам также происходят странные ситуации, - рассказал изданию юрист Николаева Илья Брагин, уточнив, что суд отказывает в запросе и проверке сведений бывшей сожительницей его подзащитного Сизиковой Е.

Также известно, что суд отказался допрашивать важного свидетеля истца.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Нужно больше огласки в разных СМИ




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):