$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПредприятия
Цель – золото
Предприятия
30.06.2020 17:05
3.0

Спортсмены Синарского трубного завода добились успехов на турнире по стендовой стрельбе.

После долгого перерыва, вызванного ограничениями, связанными с риском распространения нового коронавируса, в Свердловской области возобновились спортивные мероприятия на объектах физкультуры и спорта открытого типа. В конце июня состоялись соревнования по стендовой стрельбе, на которых выступили синарские трубники – работники трубопрокатного цеха №3 (Т-3).

Результат долгожданных стартов отличный – высшая ступень пьедестала почета.

– 27 июня в городе Камышлове прошли открытые соревнования по стендовой стрельбе, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, – рассказал директор стрелково-спортивного клуба (ССК) «Синара» Александр Вершинин. – Участвовали спортсмены из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Невьянска, Камышлова. Наш город представляли стрелки из цеха Т-3 Сергей Назаров и Константин Чиботариу. В своей группе в упорной борьбе они завоевали первое место. На втором месте команда из Камышлова, на третьем – из Нижнего Тагила. Поздравляем наших спортсменов с победой и желаем дальнейших успехов. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):