$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Цели были достигнуты». Каменцы рассказали, как тратят «президентские» деньги — один из них использовал почти миллион рублей!
Городские новости
22.12.2020 06:30
2
0.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Представители пяти социально-ориентированных некоммерческих организаций поделились своими знаниями о том, как осваивать президентские гранты. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, уточняя, что руководитель Фонда содействия патриотическому воспитанию молодежи «Рубикон» Александр Шишков поделился с коллегами опытом реализации проекта, о котором знают далеко за пределами города, и на который он получил 886 тысяч рублей.

Он поведал о строительстве памятника каменцам, героям фронта и тыла Великой Отечественной войны, благоустройстве близлежащей территории и создании сайта «Электронная книга памяти» о жителях города. Сам памятник был открыт в городе в День Воинской славы, 24 июня.

- Монументальный во всех смыслах проект был направлен на сохранение памяти о Великой Победе, на патриотическое воспитание молодежи и объединение общественных организаций по военно-патриотическому воспитанию, - уточняют в мэрии, добавляя, что цели были достигнуты.

Другой пример — городского проекта молодежного самоуправления. Он был направлен на развитие территории, гражданской активности молодежи

- В чём суть? - сообщают в городской администрации. - Школьники, студенты, молодёжные объединения формируют команды, которые разрабатывают конкурсные проекты на актуальную для муниципального образования тему. По результатам защиты члены экспертной комиссии отбирают лучшие идеи для реализации. По итогам выступлений команд экспертная комиссия определяет дублера главы города и его команду. В ходе практического этапа дублеры реализуют выбранные экспертами проекты.

Говорят, организаторы семинара, где каменцы рассказывали о своем опыте работы с грантами, высоко оценили проекты Каменска-Уральского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
Шишков молодец. Делает вещи в отличии от других депутатов которые только бла бла бла!
avatar
0
2
Такой же, как и другие депутаты.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):