$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Просил целовать и пить водку»: в Екатеринбурге девочка рассказала о педофиле, который живет с ее мамой
В Свердловской области
05.01.2020 10:14
5.0
Фото: © KU66.RU

Признания маленькой жительницы поселка Горный Щит под Екатеринбургом, рассказавшей под запись о домогательствах со стороны сожителя своей матери, вызвали настоящий переполох в городских соцсетях и уже привели к масштабной проверке со стороны сотрудников МВД и СКР.

"Это дядя Стасик. Он один раз пришел, потом второй раз приходил, но я его не пустила, сказала, что нас мама закрыла. Он говорил, чтобы писю я целовала, водку и пиво пила, и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело", — рассказала шестилетняя девочка. Ее слова подтвердила четырехлетняя сестра.

По данным E1.ru, мужчина недавно освободился из мест лишения свободы и издевался не только над девочками, но и над их мамой.

"Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает", — поведала автор записи.

После публикации видео в соцсетях в поселок выдвинулся десант из сыщиков угрозыска и следователей. 

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ о совершении ряда противоправных действий в отношении малолетней девочки в посёлке Горный Щит.

Сотрудниками Следственного комитета проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных противоправных действий в отношении ребёнка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям. В том числе, будут проверены условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье. 



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):