$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Центробанк проведет внеочередное заседание совета директоров по ключевой ставке
В России
25.05.2022 23:26
1.0
Фото: © KU66.RU

Центральный банк России планирует провести 26 мая внеочередное заседание, на котором обсудят вопрос об уровне ключевой ставки. Об этом пишет РИА Новости.

Публикацию пресс-релиза с решением совета директоров опубликуют в 10:30, указано в сообщении регулятора.

Следующее плановое заседание Центробанка по ключевой ставке запланировано на 10 июня.

Напомним, 29 апреля регулятор снизил ключевую ставку до 14%. По прогнозам, показатель годовой инфляции будет находится в диапазоне 18-23% в текущем году, в 2023 снизится до 5-7% и в 2024 году вернется к отметке в 4%.

Ранее сообщалось, что Центробанк планирует снизить ключевую ставку до 12 процентов годовых. Об этом заявил член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):