$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Часть российских IT-специалистов получила отказ в праве на отсрочку от мобилизации
В России
24.09.2022 14:50
5.0
Фото: militaryarms.ru

Министерство цифрового развития сообщает, что часть российских IT-специалистов получила отказ в праве на отсрочку от мобилизации. О причинах, по которым те или иные представители отрасли могут или не могут избежать призыва, пока ничего не понятно. Также известно, что на следующей неделе на сайте «Госуслуги» появится специальная форма для подачи списков айтишников, которые подходят под критерии отсрочки. 

Ранее сообщалось, что российские IT-специалисты написали коллективное письмо в Минцифры с просьбой дать им отсрочку. Речь шла о сотрудниках аккредитованных профильных компаний и научно-технологических кластеров. Эти органы предлагалось приравнять к предприятиям ОПК, работникам которых уже дали освобождение от мобилизации. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):