$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Часть жителей в Каменске-Уральском осталась без горячей из-за очередного ремонта. К кому-то вода вернется в пятницу, к другим — в субботу
Городские новости
24.06.2021 11:16
2.0
Фото: © KU66.RU

Часть многоквартирников в Каменске-Уральском в четверг, 24 июня, осталась без горячей воды из-за ремонтных работ на наружных газопроводах.

- Это элемент подготовки к новому отопительному сезону, - рассказывают в УК «Дирекция единого заказчика», напоминая: чтобы зимой в квартирах было тепло, летом надо потерпеть.

В частности, газоснабжение остановлено на ЦТП № 3, обслуживающий поселок Ленинский, ПМК 12 — поселок Олимпийка, котельные Парковая и Силикатная. То есть без горячей воды остались жильцы десятков многоквартирных домов.

По данным коммунальщиков, в одни дома горячая вернется в пятницу, в другие — только в субботу, 26 июня.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):