$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Чеченский телеканал показал, как бывший мэр Грозного бьет женщин электрошокером. 18+
В России
26.10.2019 11:12
3.0
Источник: Дождь
Фото: Кадр телеканала Грозный ТВ

Полиция проводит проверку в отношении бывшего мэра Грозного Ислама Кадырова после публикации видео, на котором он жестоко обращается с задержанными предполагаемыми мошенниками. Об этом сообщает ЧГТРК «Грозный». Ислама Кадырова называют родственником главы Чечни.

Видеозаписи общей длительностью восемь часов сняла личная пресс-служба чиновника и передала их на телевидение. 

На видео Ислам Кадыров использует электрошокер против женщин, угрожает задержанным расправой и ложными обвинениями. Таким образом, отмечает телеканал, он хотел «добиться от мошенников чистосердечного признания». Кроме того, во время рейда против неплательщиков налогов охрана Кадырова заломила руки мужчине, который отреагировал на грубость чиновника. 

Осторожно, видео содержит сцены насилия:

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что Ислам Кадыров «очень много сделал на посту мэра». «Но когда стало известно, что для достижения даже каких-то благих целей Ислам использовал неприемлемые методы, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отстранил чиновника», — сказал он.

Телеканал передал видео в полицию. Замначальника уголовного розыска городского управления МВД Саламбек Мутиев заявил, что правоохранительные органы начали проверку, сообщает РИА Новости. 

32-летний Ислам Кадыров занимал пост мэра Грозного с 2012 по 2015 год, после чего возглавлял администрацию главы Чечни. По данным РБК, он приходится Рамзану Кадырову племянником, по данным «Кавказ.Реалий» — троюродным племянником.


Теги: Чечня, насилие, Кадыров


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):