$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Чемпион мира, уроженец Каменска-Уральского Александр Беспутин попался на допинге — возможно, результат последнего боя будет аннулирован
Спорт
15.01.2020 13:29
5.0
Фото: akboxing.ru

Уроженец Каменска-Уральского Александр Беспутин, завоевавший титул Чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе, употреблял или употребляет допинг. Как пишет Красноярское общественно-деловое издание «Дела», ссылаясь на ТАСС, об этом свидетельствуют результаты исследования.

- Допинг-контроль 28-летний Беспутин проходил после декабрьского боя за чемпионский пояс, который он выиграл у соотечественника Раджаба Бутаева, - напоминает издание о победе, которую Портал KU66.RU уже сообщал. - Победу в поединке красноярцу присудили по очкам, однако взятая во время теста проба дала положительный результат на Лигандрол.

Издание отмечает, что этот препарат увеличивает мышечную массу спортсменов и похож на анаболические стероиды, но с меньшим количеством побочных эффектов. Грозит ли это какими-то последствиями последним победам Беспутина — не уточняется.

Напомним, бывший житель Каменска-Уральского в последние годы тренируется в Красноярске и отстаивает честь этого сибирского города.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):