$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Перед 8 марта две сотрудницы каменской полиции получили звания подполковника, еще одна дама получила гражданство России
Общество
06.03.2020 17:12
0.0
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

5 марта Общественный совет при МО МВД России «Каменск-Уральский» и сотрудники ОБ ППСП поздравляли женщин на улице с наступающим международным женским днем и дарили им цветы, 6 марта сотрудники ГИБДД вручали цветы и высказывали свои пожелания автоледи, но на этом череда праздничных мероприятий для полицейских не закончилась…

Мужчины в погонах не закончили поздравление милых дам! Также 6 марта  сотрудники полиции поздравляли и тех женщин, которым оказывали госуслуги. Три представительницы прекрасной части человечества получили паспорты из рук начальника Межмуниципального отдела полковника полиции Александра Кивелева в торжественной обстановке под аплодисменты полного зала сотрудников полиции. Одна из девушек вместе с паспортом получила и гражданство Российской Федерации. Многие пожелания и букеты цветов дамы получили от представителей Общественного совета Анатолия Казимирского и Владимира Швеца.

Полицейские не забыли поздравить и сотрудниц, которые услышали слова благодарности, как от своего прямого начальника, так и от ветеранской организации в лице ее председателя – подполковника милиции в отставке Александра Сажаева и от Общественного совета.

5 марта прошел турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудниц полиции, которые показали себя настоящими снайперами. Так первое место поделили две представительницы полиции с набранным количеством очков 39 из 40 возможных. Сегодня они получили свои заслуженные награды из рук начальника Межмуниципального отдела.

Настроение у всех женщин было прекрасным к началу торжественного мероприятия. Ведь их утро началось с цветов! При входе в Межмуниципальный отдел каждая получила цветы и поздравления.

Кроме того, цветы получили и женщины-ветераны ОВД.

Как это часто бывает, к праздничным датам подоспели и другие приятные известия. Так несколько сотрудниц полиции получили Почетные грамоты от лица начальника ГУ МВД России по Свердловской области, а еще две блюстительницы закона и порядка получили очередные звания – подполковник полиции! Это доказывает, что в полиции есть место девушкам, которые способны напряженно и самоотверженно служить во благо общества и государства. 

Сотрудниц полиции также поздравил руководитель МАУК «Дворец культуры «Юность» города Каменска – Уральского» Михаил Гиндин, который привел с собой представителей творческого коллектива ДК. Особенно покорились сердца девушек игрой на старинном инструменте – Дудуке в исполнении Саргиса Бошяна. Но и на этом творческая составляющая торжественного мероприятия не исчерпала себя. Также своими номерами (чтением стихов и исполнением песен) девушек в погонах поздравили ученица школы № 27, внук одной из ветеранов ОВД и кадеты Каменск -Уральского кадетского корпуса.
 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):