$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОтдых
Через месяц под Каменском-Уральским состоятся гонки по ездовому спорту «Уральский каскад», на которые приглашаются все — от мала до велика
Отдых
22.05.2019 10:17
1.0

Ровно через месяц в пяти километрах от Каменска-Уральского на берегу реки Камышинка неподалеку от деревни Малая Белоносова состоятся гонки по ездовому спорту «Уральский каскад».

Мероприятия пройдут в разных классах, при этом участвовать смогут не только мужчины и женщины, но и юниоры и даже дети. В рамках эстафеты в каждой команде к стартам будут допущены по три участника, в том числе на байках и скутерах.

Отдельным испытанием для участников должен стать ночной заезд.

Обратите внимание: заезды-покатушки «Уральский каскад» пройдут в субботу и воскресенье, 22-23 июня.

Подробности здесь

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):