$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Через несколько часов областной суд рассмотрит апелляцию на жесткий приговор бывшему мэру Каменска-Уральского Михаилу Астахову
Общество
22.10.2019 23:09
2
4.2
Фото: © KU66.RU

В среду, 23 октября, свердловский областной суд рассматривает апелляцию на приговор Синарского райсуда Каменска-Уральского бывшему мэру города Михаилу Астахову.

Как напоминает Уралинформбюро, экс-мэр и действующий глава Южного управленческого округа обвинен в получении многомиллионной взятки и приговорен к восьми годам колонии строгого режима со штрафом в сумме 12 миллионов рублей и лишением всех государственных наград.

- Чиновник и его адвокат не согласны со столь строгим решением суда и просят смягчить наказание, - отмечает журналист издания, вспоминая и то, что сторона обвинения на тот момент запрашивала Астахову восемь лет условного срока.

Мы регулярно следим за ситуацией вокруг бывшего мэра-взяточника: сразу после приговора, который ему вынесли в июле, Астахов угодил в больницу с сердечным приступом. При этом он остается действующим чиновником — губернатор официально не уволил его с поста главы Южного округа региона.


Теги: астахов, суд


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Ну вот, началось: мост-мост...! Может, нормального отката за мост не предложили, как в мерские времена витькаякимова, когда все ворье на закупках медоборудования обожралось нашими деньгами, вот и остались мы с носом, то есть без моста. wink
avatar
2
1
За Астахова - За новый мост! Где наш мост, б...?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):