$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Чиновник из команды Астахова и Шмыкова, долго работавший в мэрии Каменска, назначен главой областного Южного управленческого округа
В Свердловской области
16.03.2022 13:42
1.7
Фото: Паблик "ВКаменске Жить"
Новый управляющий Южным управленческим округом Свердловской области Владимир Шауракс приступил к своей работе с понедельника, 14 марта. Как сообщает пресс-служба мэрии Каменска-Уральского, за две ближайшие недели он намерен объехать все 14 муниципалитетов, из которых состоит округ.

- Предстоит "сверить часы" по проектам, которые реализуются в рамках государственных программ в территориях, - приводит один из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте слова чиновника - он озвучил их в ходе встречи с каменскими журналистами.

По словам чиновника, "каждый бюджетный рубль должен быть эффективно использован".

Также Шауракс заявил, что будет уделять внимание мониторингу социально-экономической ситуации в каждом из муниципалитетов, в том числе на потребительском рынке, на рынке труда.

Напомним, Владимир Шауракс долгое время работал в мэрии Каменска-Уральского бок-о-бок сначала с мэром Михаилом Астаховым (арестован и осужден за взятку, но позже выпущен на свободу по состоянию здоровья), а когда тот ушёл на повышение на должность главы Южного управленческого округа Среднего Урала, - с Алексеем Шмыковым. Когда последний год назад перешёл на работу в администрацию свердловского губернатора, он забрал Шауракса с собой...


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):