$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чиновники Каменска-Уральского допустили появление в городе нелегальной свалки на 237 тонн, но по требованию прокуратуры через суд убрали ее
Городские новости
29.07.2020 08:04
1
4.2
Фото: © KU66.RU

Прокуратура Каменска-Уральского проверила соблюдение требований природоохранного законодательства в связи с несанкционированным размещением бытовых отходов и установила, что администрация города, будучи собственником земельного участка, не принимала мер к ликвидации свалки, состоящей из отходов четвертого класса опасности, объемом 2641 квадратных метров (237 тонн).

Как сообщили Порталу KU66.RU в генеральной прокуратуре, в связи с тем, что несанкционированное размещение отходов на землях населенного пункта оказывает негативное влияние на качество жизни и благополучие людей, создает угрозу загрязнения почвы, растительного покрова и лесных насаждений, прокурор обратился в суд с исковым заявлением о ликвидации свалки.

- Синарский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, - говорят в надзорном ведомстве, уточняя, что на муниципальное казенное учреждение «Управление городского хозяйства» и на администрацию Каменска-Уральского возложена обязанность ликвидировать свалку.

Говорят, решение по иску прокурора уже исполнено, свалки больше нет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Гнать! Гнать шмыкова поганой метлой со всей его гоп-компашкой! angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):