$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чиновники переоделись в не-парадное, чтобы заняться уборкой склона «Богатырек» - говорят, из-за мусора строители не могли работать дальше...
Городские новости
02.10.2020 14:10
2
4.0
Фото: Елена Шеремет
Чиновничий субботник прошел в четверг, первого октября, на склоне горнолыжного комплекса «Богатырек». Мужская часть администрации города вышла сюда, как и сообщалось, чтобы навести порядок. Они работали здесь два часа.

- Старые тополя спилили, ветки и стволы вывезли, - рассказывает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте, отмечая, что мусора набралось три бункера.

Техникой помогло АО «Горвнешблагоустройство». По словам Шеремет, в работах приняли участие мужчины из городской администрации и Синарского района, комитета по управлению имуществом, управления по физической культуре и спорту, муниципальных спортивных школ.

Говорят, строителям горнолыжного комплекса мешал мусор, поэтому власти и решили направить свою силу сюда. «Теперь строители могут беспрепятственно продолжать свою работу, в том числе по благоустройству», - отмечает пресс-секретарь.

Ранее мы рассказывали, что женщины параллельно будут работать в рекреационной зоне между ДК «Юность и парком «Космос». Планировалось, что они очистят ее от стекла, пластика и случайного мусора. Правда, об этой работе информации нет.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Был до этого субботник, заводчане убрали.
avatar
1
1
Мечта горожан: шмыковская гоп-компашка на лесоповале - отбывает содеянное. Картина маслом. butcher
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):