$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Чиновники — тоже люди. В мэрии Каменска-Уральского в четверг прошла прививочная кампания: от гриппа сегодня «колются» все желающие
Общество
07.10.2021 16:16
1
1.0

В четверг в городской администрации прошла вакцинация от гриппа.

По словам пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет, желающих «уколоться» набралось 90 человек.

На своей страницей в соцсети ВКонтакте чиновница сообщила, что первым прививку поставил градоначальник Алексей Герасимов.

- Вакцинация у меня — правило, - заявил он.

Напомним, в эту субботу в одном из торговых центров и во всех городских поликлиниках пройдет день вакцинации — прививки можно поставить как от коронавируса, так и от гриппа.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дарю свою дозу бесполезной и не одобренной ВОЗ жижицы герасимову с шеремет, пускай поделят по-братски и вколят себе в то место, какое им самим больше нравится. doctor
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):