$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Число погибших при обрушении дома на Сахалине выросло до девяти
Криминал, ЧП
19.11.2022 17:55
5.0
Фото: соцсети

Во время разбора завалов на месте рухнувшего дома на Сахалине был ранен пожарный. Видео с пострадавшим спасателем появилось в соцсетях. По последним данным, в результате взрыва погибло девять человек. Четверо из них — дети.

В настоящее время под завалами находятся не менее двух человек. Спасатели продолжают работу. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать дело о взрыве в жилом здании в сахалинском посёлке в центральный аппарат ведомства.

Власти региона пообещали помочь с приобретением жилья всем жителям дома, кто остался без крова. Об этом заявил глава области Валерий Лимаренко. Также сообщается, что все жители получат по 30 тысяч рублей на сиюминутные расходы, а за жильё — по 500 тысяч. Родственники погибших получат 1 млн рублей, пострадавшим выплатят по 400 тысяч.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):