$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Чистым понедельником начался самый главный пост у православных верующих Каменска-Уральского и всей России — он продлится почти два месяца!
Общество
02.03.2020 15:54
0.0
У православных верующих начался Великий пост. Он продлится семь недель и завершится нынче 19 апреля — в этот день отмечается нынче Пасха Господня.

По традиции, пост начался чистым понедельником, когда Церковь предписывает верующим полностью воздерживаться от пищи, при этом рекомендуется проводить в доме уборку тем, кто редко ходит в храм, а тем, кто старается выполнять все требования поста, духовенство советует молиться в церкви. В эти дни в храмах совершаются особые службы, которые духовно готовят верующих к очищению души и тела.

В течение поста принято сходить на исповедь и причаститься, а главное — вести себя достойно: не грубить, воздерживаться от увеселительных мероприятий и разносолов на столе...


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):