$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Читатели Портала КУ66.РУ дополняют и поправляют: голосовать по "одобрению поправок" в Конституцию гонят рабочих всех заводов и бюджетников
Городские новости
30.06.2020 20:01
8
5.0

Новости Портала KU66.RU о том, что рабочих КУМЗа и сотрудников городской больницы Каменска-Уральского отправляют голосовать по поправкам в Конституцию, наделали немало шума среди пользователей социальных сетей.

Читатели массово сообщают, что работодатели буквально гонят их голосовать, не оставляя права выбора. Речь идёт как о сотрудниках заводов, так и обо всех работниках бюджетной сферы. Всем под роспись вручают справки, которые необходимо завизировать в участковых избирательных комиссиях, после чего вернуть их на работу, как подтверждение волеизъявления. 

Вот несколько комментариев от наших читателей:

- работаю на Литейном заводе,нам тоже выдали справки с отрывным талоном,но ещё и пригрозили,что если не принесем этот талон,то будем лишены премии!!! Беспредел...... - пишет Алена.

- И не только на кумзе такое я сижу в декрете и то мне привезли эту справку,  - пишет nastya_sweet_cheeks.

- На всех крупных предприятиях, в обязательном порядке должны голосовать ещё начальников и заставляют проверять кто проголосовал! - rieltor_sadova.

- На УЭМ также, видимо везде так...- frolova9096

- Всех бюджетников также заставили проголосовать досрочно, сфотографировать и отослать руководству, - musia11111

- Во всех садиках так же, - valiachemezova.

- На упкб точно такие же справки и так же гонят всех досрочно голосовать, - ofizer67.

Кстати, в справках, которые выдают в КУМЗе, как справедливо отмечают местные жители, указано, что люди отправляются на голосование не по внесению поправок, а по одобрению внесения поправок!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (8)

avatar
0
7
Я, Тумашов Андрей Анатольевич проголосую ПРОТИВ вечного правления Путина. {ссылки запрещены!}
avatar
0
8
Это твое право . но нам твой выбор неинтересен. Каждый сам за себя.
avatar
0
3
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТЬСЯ НУЖНО , А НЕ ХНЫКАТЬ ВТИХАРЯ .
avatar
0
4
В какую прокуратуру, випарка? К васильеву, что ли? Это который на рюмочку чая заскакивает к шмыкову, "организовавшему" "выборы" подобным образом, что весь Интернет в шоке? Только, чтобы через месяц поржать от души над их "ответом".
avatar
1
1
Гнать! Гнать поганой метлой МЕРского шмыкова, прокурора васильева, и всех причастных к этой клоунаде под названием "голосование". blow
avatar
0
2
вот ты лично, кроме передка в лужу, что-то еще делаешь? Или для тебя это итак через чур?
avatar
0
5
Ржу над дебилоидами. Знаешь - как смешно!
avatar
0
6
Знаю. Я над тобой постоянно ржу))
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):