$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
ЧП в Каменске-Уральском: каскадер во время исполнения трюка на экстрим-шоу неудачно прыгнул через горящие кольца и упал на землю
Происшествия
31.08.2020 11:47
5.0
Фото: Кадр видео Александры Слободчиковой

В Каменске-Уральском во время экстрим-шоу пострадал один из каскадеров во время выполнения трюка. Судя по видео, размещенному в местных пабликах, мужчина неудачно прыгнул с крыши автомобиля через горящие кольца.

На видео, которое длится считанные секунды, хорошо видно, как каскадер начинает прыгать, но во время исполнения опасного трюка задевает конструкцию. После этого он неловко приземляется на крышу, а потом с нее падает на землю.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):