$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Что пообещал Герасимов, которого спецкомиссия видит мэром Каменска, и почему теоретически главой может стать как Ялунин, так и Миронов
Городские новости
25.02.2021 22:12
3
2.3
Фото: Елена Шеремет

Построить новый детский сад, возвести школу в поселке Трубном, отремонтировать загородный лагерь «Салют» пообещал членам комиссии по выбору кандидатов на должность главы Каменска-Уральского фаворит фактически безальтернативной гонки Алексей Герасимов.

В его программе участники заседания услышали намерения возвести спорткомплекс для легкоатлетических занятий и бассейн в Красногорском районе. Классическое обещание, которое каменцы привыкли слышать ото всех последних мэров, прозвучало и из уст Герасимова: речь о Байновском мосте, для дублера которого, по мнению кандидата на кресло градоначальника, пора начинать предварительные работы.

Примечательно, что Герасимов уверил одного из депутатов, присутствовавших на заседании, что в ближайшие двадцать лет уезжать из Каменска-Уральского он не планирует.

Напомним, ранее мы сообщили, что члены комиссии проголосовали за то, чтобы Алексей Герасимов стал мэром третьего города Свердловской области. Его кандидатуру рекомендовали депутатам для избрания.

Каменские думцы соберутся десятого марта на заседание, чтобы согласиться или опровергнуть мнение спецкомиссии. Теоретически, они могут проголосовать как за Герасимова, так и за двух других претендентов — Алексея Ялунина и Дениса Миронова.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Кому нафиг нужны эти сады-школы? Если сохранятся темпы падения рождаемости, которых город "достиг" во время нахождения у кормушки шмыковской гоп-компашки, в них просто некому будет ходить. То же и с мостом - кому по нему ездить, если город вымирает, особенно быстро в последний год нахождения с нами алёшки и его подельников? Кладбища, крематории, гробы... своевременно и каждому - вот что надо обещать в путинской рфии. death
avatar
0
2
"Примечательно, что Герасимов уверил одного из депутатов, присутствовавших на заседании, что в ближайшие двадцать лет уезжать из Каменска-Уральского он планирует."
непонятен смысл этого предложения
avatar
4
1
Теоретически и президентом может стать почти любой житель страны, только почему-то не становится....
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):