$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Что-то его тут держит... Мэр Каменска отказывается от должности главы Оренбурга и замгубернатора Дениса Паслера, хотя он его зовет
Городские новости
27.11.2019 14:12
18
5.0
Фото: © KU66.RU

Денис Паслер, избранный недавно губернатором Оренбургской области, формирует кадровую политику с привлечением свердловчан. Говорят, он настойчиво зовет к себе главу Каменска-Уральского Алексея Шмыкова. 

- Ему была предложена высокая должность в органах власти Оренбуржья, - сообщает Ура.ру, отмечая, что ему даже был предложен пост главы Оренбурга, но он отказался.

Говорят, что Паслер звал Шмыкова и на другую должность — вице-губернаторов. Впрочем, как уточняет издание, «Шмыков заверил, что «работал и работает главой Каменска-Уральского» и выразил уверенность, что «еще пригодится области и родному городу».

Напомним, ранее мы сообщали, что Денис Паслер, находящийся в дружеских отношениях с Алексеем Шмыковым, приглашал каменского градоначальника на должность главы одного из министерств.


Теги: Шмыков


Комментарии (18)

avatar
1
18
Все хорошо, только настораживает вот это - Денис Паслер, находящийся в ДРУЖЕСКИХ отношениях с Алексеем Шмыковым, приглашал каменского градоначальника на должность главы одного из министерств. Создает костяк из своих друзей и родственников , это называется кадровая политика...... А где конкурсы, выборы на должности, у нас много талантливых молодых людей.
avatar
0
17
"родному городу"

Родился в Удмуртии
avatar
-1
9
Несчастный старик Иванов считает достижением, что дожил до пенсии и может теперь целыми днями сочинять бред в комментариях biggrin
avatar
-1
10
На месте "несчастного старика" мечтают оказаться десятки миллионов расеянинов. Но увы! Благодаря радениям "классных меров" по всей "стране - рфии", которых они добровольно посадили себе на шею, их мечтам не суждено сбыться. Бу-га-га! Поделом дурачине!
avatar
-3
4
Мэр у нас классный, при нем жизнь в городе оживилась. Отремонтированы дороги, ведется благоустройство. Город явно преображается. А ты Иванов, что сделал для города полезного. Только и можешь всех грязью поливать, от тебя один негатив.
avatar
2
5
Так, для начала, пока ваш "классный мер" не размотал ваши денежки на постройку "потёмкинских деревень", типа излишних в нынешних условиях и пустующих спортплощадок и пр., заставил его признать Байновский мост требующим ремонта и отремонтировать его. При всём при том, заметьте "правда", что я не подписывался в ваших интересах бесплатно работать. Полезное дело? Кстати если ваш мер такой "классный", чего тогда город-то разбегается со скоростью 1 тысяча человек в год? И не жизнь здесь оживилась, а работа кладбищ, судя по цифрам. Про разваленный молокозавод, готовящейся к закрытию "Кремний", "Красное и белое" на каждом углу, караваны бухла, поступающие ежедневно в город и выпиваемые реки спиртного дальше рассказывать?
avatar
-1
6
Жизнь у него уже прошла, а достижений - ноль. Вот остается только страдать, ныть и мифические заслуги в отношении ремонта моста выдумывать... )))
Это же надо такой бред нести.
avatar
0
7
Жизнь только началась, в том числе и за твой (бу-га-га!) счёт, бумбес (денежки поступают регулярно и в должном количестве, спасибо!) - это ли не достижение? Да и выдумывать ничего не надо, ковыляй в прокуратуру и изучай переписку по мосту - там всё зафиксировано, в том числе и то, как ваши "классные ребята" врали, длительное время укрывая факт аварийности моста и подвергая опасности жизни горожан.
avatar
0
11
Вот только языком чесать ты за столько лет и научился...
avatar
0
14
Беру пример с твоих подзащитных, Бумбес, всех этих, извиняюсь за выражение, депутатов, кандидатов, выборных чиновников и пр.
avatar
-1
8
Кстати, "правда", ты и взаправду считаешь, что ваш "классный мер" алёшкашмыков по собственной инициативе ремонтирует дороги? Зайди в прокуратуру и поинтересуйся - сколько раз надзорному органу через исковые заявления в суд, а также через иные меры реагирования пришлось понуждать гоп-компашку во главе с "классным мером" выполнить свои обязанности по надлежащему содержанию дорожной сети. Полюбопытствуй также - по чьим обращениям принимались эти меры реагирования, вплоть до обращения в суд..."один негатив от тебя" - Ага!
avatar
0
12
Стоит быть последовательным в своих заявлениях. Ты же сам всех нас уверил в том, что прокуратура в нашем городе вообще не работает. А теперь сам же это опровергаешь... biggrin
avatar
0
13
Бумбес! Даже самый никчёмный, ненужный, ленивый и бестоковый "орган" можно привести в "окснарвид" и заставить работать, прописав ему хорошего пинка. Например, по мосту прокуратуру удалось заставить предъявить иск о признании незаконным бездействия шмыковской гоп-компашки примерно через год напряжённой работы. Это десятки обращений. В том числе, в твоих интересах. Бесплатно! Чем недоволен? Не пытайся меня подловить. Не получится. Я сообщаю только факты.
avatar
1
16
Правда....сама - то поверила, что сказала...???
avatar
4
2
понятно он свой бизнес в городе не бросит. Чего только стоит асфальтовый завод...
avatar
0
3
Что за завод и имеет ли он отношение к ремонту тротуаров города?
avatar
0
15
А название заводика ни о чем не говорит?
avatar
1
1
Проще пареной репы! Кто сюда алёшку протащил через задний проход..., ну то есть, не через общегородские выборы, а жульническим способом? А кто этот "кто", у которого истекает срок у кормушки и надо его продлевать через имитацию "выборов" от Каменска - Уральского? Кому этот "кто" в городе нахрен нужен, кроме пермякова и шмыкова? На кого, кроме шмыкова этот "кто" может надеяться в вопросе добровольно - принудительного сгона электоральных стад и отар на избирательные участки? Вот этот "кто" его здесь и держит. Впрочем, вполне может быть, что это не "кто", а "что". В общем, терпеть осталось не так долго, алёшка с нами до конца 2021 г., когда горожане в очередной раз посадят себе на шею одну гнусную физиономию - того самого пресловутого "кто" (или "что") и основная алёшкина задача будет выполнена. console
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):