$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
"Что за агитка появилась?" Горожан возмутил огромный плакат на ул. 1-й Синарской в Каменске-Уральском с рекламой финансовой пирамиды
Городские новости
17.12.2021 07:50
3.7
Фото: Степан Семеныч

"Никогда такого не было и вот опять", - гласит рекламный плакат, возмутивший жителей Каменска-Уральского. Люди заметили рекламу очередной финансовой пирамиды на улице 1-я Синарская.

- Что за агитка в городе появилась? - недоумевает Степан. - Ссылка на телеграм-бот через куар-код. Финансовая пирамида? Кто дал разрешение?

Наш читатель после считывания кода "вышел" на некоего Алексея Качалкова, в аккаунте которого содержатся другие ссылки - вероятно, с информацией о финансовой пирамиде...  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):