$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России заработало приложение Now - аналог запрещенного Instagram*
В России
29.03.2022 22:31
3.5
Источник: МК
Фото: nowapp.me

В России заработала бета-версия приложения Now, являющегося аналогом социальной сети Instagram (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, приложение Now создала команда во главе с бывшим сотрудником «КиноПоиска», «Яндекс.Музыки», «Яндекс.Облака» Дмитрием Марининым. Приложение Now. Фото: nowapp.me

Что представляет из себя новое приложение Now — аналог Instagram*?

В новом приложении можно делиться фотографиями с друзьями, коллегами и близкими. Здесь так же, как и в запрещенной соцсети, можно развернуть бизнес, найти клиентов, заверяют разработчики. Бета-версия приложения доступна для IOS и Android.

Создатели Now позиционируют свой продукт как полноценный аналог Instagram*. В соцсети есть известные всем функции: от ленты и лайков до сторис и комментариев. На текущий момент (по состоянию на 29 марта) в соцсети зарегистрировано уже более 10 тысяч пользователей, сообщается на официальном Telegram-канале соцсети. VK для бизнеса. На платформе доступны сервисы для развития своего делаПодробнее  

Какие функции будут доступны в новом приложении Now?

Как заявляют разработчики соцсети, новинка включит в себя привычный пользователю набор функций:

— профили пользователей;

— посты, комментарии, лайки;

— лента постов от пользователей, на которых они подписаны;

— поиск пользователей;

— общая лента записей;

— просмотр активности от других пользователей;

— push-уведомления.

«Дальше — больше. Будет много интересного. Мы с особым вниманием учитываем пожелания владельцев малого и среднего бизнеса», — заявили создатели Now.

*Instagram – запрещен Роскомнадзором как принадлежащий компании Meta Platforms, признанной в России экстремистской.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):