$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Что ж вы творите? Рабочие ужаснулись, когда увидели, как каменцы кидают в новый фонтан на пл. Горького ветки, шишки, игрушки и даже швеллер
Общество
31.08.2020 08:53
1
5.0
Фото: Елены Шеремет

Рабочие, которые обслуживают Римский фонтан на площади Горького, призвали каменцев быть культурным.

Как сообщила на своей странице в соцести ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет, накануне, они вытащили из нижней чаши кучу хлама — шишки, игрушки, собачью шерсть, сломанные ветки и палки, а также достали брошенный кем-то швеллер.

- Частично фильтры все же забились, вода переливалась через край, - отметила чиновница.

Напомним, до сих пор до конца неясно, открыт фонтан или нет — из-за требований ГИБДД к организации переходов к новому объекту, который реконструировали с 2019 года и открыли с задержкой на год, дорожники завершают здесь необходимые работы по организации безопасных переходов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Считаю, необходимо запретить стоящим вблизи елям сбрасывать ветки и шишки! Что они себе позволяют?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):