$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чтобы достичь коллективного иммунитета, в Каменске-Уральском планируют привить еще столько же людей, сколько вакцинировано уже сейчас
Городские новости
18.06.2021 10:08
7
2.5
Уровень заболеваемости коронавирусом в Каменске-Уральском и Каменском районе превышает показатель июня прошлого года. За неделю COVID-19 подтвердили у 14 каменцев. И все же, по словам начальника местного отдела Роспотребнадзора Сергея Фефилова, третий город региона является одним из самых благополучных территорий по распространению инфекции. Каждый третий заболевший коронавирусом — пенсионер.

- Мы направили в областной оперативный штаб предложения об ужесточении мероприятий по масочному режиму, - говорит Фефилов — он уверен, что надо усиливать контроль за соблюдением санитарных правил и норм безопасности, а также увеличить санкции, которые применяются к тем, кто их нарушает.

Между тем, по состоянию на утро среды, 16 июня, первым компонентом уже привито 18805 каменцев. Главный санэпидемиолог города при выборе вакцины рекомендует посоветоваться со своим участковым врачом. Как сообщает пресс-служба мэрии, для формирования коллективного иммунитета медики намерены привить еще порядка 18 тыс. каменцев.

По информации одного из местных предпринимателей, на днях в городской администрации собирали руководителей местных магазинов и дали им неделю на то, чтобы были привиты все продавцы. Обещают через неделю провести проверку Роспотребнадзора.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
0
1
Прямо, как с подопытными крысами. И ведь поплетутся прививаться! Что заслужили - то и получили. Позорище! wink
avatar
3
2
А что ты,Иван,заслужил?Позорище!
avatar
2
3
Дулю с маком он от коммунистов получил . Теперь кипит злобой его неразумный разум возмущенный .
avatar
4
4
Бедный, несчастный не подопытный, склеротик, который не помнит как его живой вакциной от полиомиелита прививали и не вякал, что она не исследованная.
avatar
3
5
Еще и маразматик,помешанный на глюках!
avatar
1
6
К сожалению, прививки от мерзости и подлости не существует. Тебе, иванофф, уже не помочь, тебя только могила исправит.
avatar
0
7
Да его и там окружать будут гол-компашки неправильных чертей .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):