$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
«Чтобы не допустить инфекции». На заводе в Каменске рассказали, что бесплатно проводят ПЦР-тесты для возвращающихся из отпусков сотрудников
Предприятия
29.06.2021 13:05
15
5.0

Из-за резкого роста заболевания коронавирусом на Уральском алюминиевом заводе возобновили ПЦР-тестирование сотрудников, возвращающихся из отпусков и командировок. Об этом сообщила пресс-служба предприятия, уточняя, что организацию и расходы на проведение тестов взяла на себя компания «Русал».

По словам директора по персоналу УАЗа Анны Соломеиной, предприятие заботится о здоровье своих сотрудников, поэтому на заводе созданы все условия для прохождения необходимых исследований за счет компании.

- Ввиду роста заболеваемости коронавирусом не только в Каменске-Уральском, но и по всей стране, с целью не допустить заноса инфекции на предприятие и, как следствие, остановки непрерывного производства на базе нашего медицинского центра организовано тестирование сотрудников, вернувшихся из отпусков и командировок, методом ПЦР, - объяснила она и напомнила, что на промплощадке УАЗа продолжается и вакцинация всех работников, кто пожелал защититься от коронавируса.

- Первым компонентом вакцины «Спутник V» мы привили 1100 человек, вакцинация вторым компонентом идет по графику, - рассказывает директор «Русал Медицинский Центр» Ольга Леонтьева. – Мы вакцинируем как сотрудников предприятия, так и членов их семей, ветеранов завода и всех обратившихся к нам горожан. При этом желающих привиться от COVID-19 намного больше, чем количество доз, выделяемых по линии областного Минздрава.

Чтобы не накапливались очереди, сотрудников промплощадки регулярно вывозят на вакцинацию в горбольницу Каменска-Уральского, а когда вакцина появляется – приглашают прививаться прямо в медсанчасти.

Напомним, ранее мы рассказали, что на предприятии решили не пускать на работу не привитых сотрудников, а за вернувшимися из отпуска установили контроль.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (15)

avatar
-3
6
К чему эти бла-бла-бла в исполнении заводских едирастов? Что-бы эти соломеины не пели, в документе написано: дело - принудительное. Не верят люди рф-вской "вакцине", поэтому и заставить их прививаться можно только под страхом увольнения и прочих репрессий. Наша история знает обратные примеры, когда в Советском Союзе коммунисты только за один 1960 год привили 77 миллионов человек от полиомиелита. Без всякой принудиловки, практикуемой ныне на УАЗе. wink
avatar
1
9
Да кто тебя спрашивал в 1960-м году?о какой добровольности ты лепечешь?
avatar
2
10
да прививали, только не спрашивали желания, всех поголовно...а сейчас? не имеете права...я не хочу...

понаслушались горе блогеров...
avatar
1
11
Коллективизация тохе была добровольной , без принудиловки ? Народы Кавказа тоже по собственной воле массово переселились ? Убери фото Бармалея , Ivanoff !
avatar
-2
12
Как тебя корёжит перед ликом Иосифа Виссарионовича. Прямо как нечистую силу перед иконой. Про Коллективизацию в учебниках читай, а про "народы Кавказа" можешь спросить у десятков тысяч русских - у родственников убитых, изнасилованных, бежавших - куда глаза глядят, подальше от этих "народов".
avatar
0
13
Видать , и ты такой , бежавший . Только и здесь ты никому ненужный паразит .
avatar
0
15
Не досталось , видимо , тебе и твоей родне от кнута Карабаса . А зря !
avatar
1
5
УАЗ правильно поступает по защите своих работников от заразы и честно признается в этом . А как поступили коммунисты в 1979 году при выбросе в атмосферу облака спор сибирской язвы из военно-биологической лаборатории ? Скрыли от народа !
avatar
3
7
А как поступили коммунисты при вспышке оспы в Москве в 60х? А как поступил Китай в нынешних условиях? Как вообще дела с пандемией в ЛЮБОЙ из социалистических стран сейчас? Это тебе не с мальчиками в бассейне плавать.
avatar
2
4
Не искажай текст,Иффан.Речь идет о росте заболевших в стране.УАЗ принял правильное решение по недопущению подобной ситуации у себя на предприятии.Это и есть забота о здоровье сотрудников.Не попугайничай,Иванофф, и не обезьянничай как навральный,перевравший все что смог.
avatar
-3
1
Стесняюсь спросить, а "резкий рост заболевания коронавирусом на УАЗе" - это результат "заботы о здоровье сотрудников" со стороны предприятия? Ой, не дай Бог, эти едирасты куда-нибудь денутся, как мы без них, над кем ржать будем? fool
avatar
1
2
Над кем всю жизнь смеялись - над коммуняками . Хи-хи-хи!
avatar
1
3
Еще и над иффаноффыми.Бу-га-га.
avatar
2
8
Грешно смеяться над юродивым! smile
avatar
0
14
ну так лечиться в психушке ему нужно , а не нести здесь всякий бред .


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):