$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцам предложили создать народный маршрут по городу со стартом у ДК «Металлург». Если получится, к нему сделают аудиогид
Городские новости
18.08.2020 16:03
2.3

Специалисты каменского центра развития туризма предлагают горожанам создать совместный маршрут по Каменску-Уральскому. Точками маршрута могут стать любые места, которые заслуживают внимания горожан и гостей города. 

Создание маршрута проходит в соцсети «ВКонтакте».

Житель Каменска Степан Верещагин уже предложил начальную точку маршрута – площадь у ДК «Металлург». Следующий комментарий будет точкой №2 и так далее. Маршрут в планах сделать пешим, а это значит, что объекты не должны находиться на большом расстоянии друг от друга. 

Если всё получился – к Дню туризма специалисты ЦРТ запишут аудиогид и выпустят буклет народного маршрута по Каменску-Уральскому. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):