$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Дай денег». - «Нет». «Ах так, тогда я сам возьму!» Пьянка женщины с бомжом в Каменске-Уральском завершилась не так, как планировалось...
Происшествия
11.11.2019 22:02
5.0
Фото: © KU66.RU

Каменские полицейские задержали и изолировали от общества грабителя, который совершил противоправный поступок еще месяц назад, 18 октября.

Тогда шестидесятилетняя женщина и пятидесятилетний мужчина-бомж вместе выпивали в ее квартире по улице Строителей в Каменске-Уральском.

- После этого собутыльник, который ранее привлекался к уголовной ответственности семь раз за кражи, побои и угрозу убийством, попросил у своей знакомой деньги, но получил отказ, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. - Тем не менее, он прошел в комнату и на глазах у потерпевшей взял из тумбочки денежные средства – 5 500 рублей.

Говорят, до седьмого ноября пострадавшая была уверена, что сама сможет вернуть деньги, но потом была вынуждена обратиться в полицию. На следующий день бомжа задержали и сразу упекли его за решетку, где он и будет находиться до суда.

Возбуждено уголовное дело.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):