$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Дальнобойщик из Каменска угодил в сложное ДТП под Казанью: сначала въехал в трактор, а пока оформляли ДТП, в большегруз влетел джип
Транспорт, ДТП
09.04.2021 23:26
3.0
Фото: © KU66.RU

В пятницу, девятого апреля, дальнобойщик из Каменска-Уральского попал в двойное ДТП на федеральной трассе М7 в Пестречинском районе под Казанью.

- В трактор въехала наша фура, - рассказывает наш источник и добавляет, что пока на месте оформляли происшествие, в большегруз въехал Volkswagen Touareg.

По нашим данным, джип влетел прямо под колеса на большой скорости. Из-за этого передняя часть Volkswagen порядочно смялась, от сильного удара по трассе разлилось топливо. В результате дорожного инцидента у водителя джипа зафиксирован перелом позвоночника, а у его пассажира — травма ног.

Известно, что фура была загружена 16 тоннами вторсырья.

Видеокомментарий смотрите в нашем телеграм-канале.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):