$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Дальнобойщик, который две недели стоял на трассе в окрестностях Каменска, наконец, уехал домой в Казахстан. Ему помог местный водитель
Общество
13.09.2021 14:31
5.0
Фото: © KU66.RU

Дальнобойщик из Каменска-Уральского Алексей рассказал о спасении коллеги из Казахстана, который почти две недели стоял на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган». У водителя заглох двигатель, ему пришлось жить в кабине, чтобы его не ограбили. Поскольку у него не было с собой документов на груз, полицейские забрали у него прицеп с содержимым: он был гружен лесом, документы на который ему должны были отдать позже.

- Он поехал на заправку, хотел вернуться, но не доехал: его остановили полицейские, так как у него не было документов, забрали у него прицеп, - рассказывает Алексей. - Увезли его на штрафстоянку. Потом машину пытались запустить, что-то сломали, оставили ее открытую, ее еще там ограбили. Он вернулся, прицеп еле как нашел, он оказался где-то в Позарихе. У него посадили аккумулятор, кое-как его до заправки дотащили, потом подключили пускач.

У этой истории все-таки счастливый конец: водители нашли поломку и завели автомобиль.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):