$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Дед Мороз умер на глазах у воспитанников детсада
Криминал, ЧП
26.12.2019 14:06
5.0
Источник: РЕН ТВ

Исполнявший роль Деда Мороза мужчина скончался во время утренника в детском саду в ЗАТО Североморск в Мурманской области. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СК. По словам очевидцев, он умер во время раздачи подарков, однако дети не успели понять, что произошло. 

"По данному факту следственный отдел по ЗАТО проводит проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации, имела место естественная смерть", - рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, мужчине был 51 год. Пока неизвестно, был ли умерший сотрудником детсада либо привлеченным аниматором. 

Напомним, в прошлом году произошла аналогичная ситуация. Тогда на глазах у детей умер заслуженный артист России Валерий Титенко. У исполнителя роли Деда Мороза случился сердечный приступ. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):