$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Дегтярев прокомментировал информацию о дорогой недвижимости своих родителей
В России
01.08.2020 02:08
3.7
Источник: Знак.ком

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев прокомментировал информацию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по поводу дорогой недвижимости его родителей. 

«Отличный домик, мне там нравится. Я скучаю по нему. Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, а отцу, на всякий случай, 71 год, и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье. Там живут, внуков воспитывают. Мы регулярно их привозим… привозили. Да что там еще обсуждать-то. Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе», — сказал Дегтярев в эфире телеканала «Губерния». Его цитирует «Интерфакс».

Напомним, ФБК рассказал о загородном доме и квартире родителей Дегтярева. По словам оппозиционера Алексея Навального, общая стоимость найденной недвижимости может достигать 125 млн рублей.

Так, в ролике ФБК говорится, что в 2013 году, после того как Дегтярев принял участие в выборах мэра Москвы, его отец — гинеколог из Самары — купил в Подмосковье участок площадью 16 соток. По документам, на которые ссылается Навальный, дом отца Дегтярева занимает 266 квадратных метров. «Мы видим, что реальная площадь дома в районе 1 тыс. метров. Бережливая семья губернатора предпочла поставить на учет это здание с занижением площади в четыре раза и теперь очень хорошо экономит на налогах», — считает Алексей Навальный. По его оценкам, «строительство загородной резиденции» могло обойтись семье врио главы Хабаровского края в 70 млн рублей, а рыночная стоимость такого дома составляет 100 млн рублей, говорит Навальный.

Также в ролике ФБК рассказываются, что в 2017 году правительство Москвы продало Михаилу Дегтяреву квартиру на юге столицы площадью почти 100 квадратных метров. ФБК оценивает эту квартиру в 25 млн рублей. «Квартиру эту скромный Дегтярев моментально оформляет на маму. Это делается в самом срочном порядке, чтобы получение и исчезновение недвижимости не отразилось в декларации. Это и не произошло», — сказано в ролике.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):