$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Дегтярёв заявил, что не разрешал чиновникам летать бизнес-классом
В России
08.08.2020 22:28
0.0
Источник: RT
Фото: © KU66.RU

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что не разрешал региональным чиновникам летать в командировки бизнес-классом.

«С удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелёты хабаровских чиновников бизнес-классом», — написал он в своём Telegram-канале.

Он отметил, что 5 августа подписал постановление, в котором указано, что чиновники должны летать экономклассом.

Накануне на официальном интернет-портале нормативных правовых актов края появился проект закона, согласно которому членам регионального правительства компенсируют расходы на проезд по территории России в сумме «стоимости проезда воздушным транспортом по тарифу бизнес-класса».

В региональном правительстве заявили, что выясняют, кто составлял данный проект, и отметили, что он не был согласован с Дегтярёвым.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):