$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дела коммунальные. В пос. Чкалова в Каменске закончили строить теплопункт, такой же появится в Старой Красногорке. Теперь нужен трубопровод
Городские новости
02.07.2021 15:00
5.0
Фото: Елены Шеремет

В поселке Чкалова подошли к концу строительство и обустройство центрального теплопункта. На днях здесь уже начались работы по пуску и наладке оборудования.

- Перед их стартом директор УК «Теплокомплекс» поблагодарил всех, чьими знаниями и поддержкой реализован проект перевода потребителей поселка на горячую воду питьевого качества, - сообщает один из пабликов мэрии Каменска-Уральского в соцсети ВКонтакте.

По данным городской администрации, в реализацию проекта вложено больше 30 млн. рублей, но это не точка – впереди проектирование второго теплопункта, который будет построен в Старой Красногорке.

По словам мэра Алексея Герасимова, для решения проблемы для жителей всего Красногорского района требуется четыре года.

В поселке Чкалова, кстати, теперь начнется строительство трубопровода для обеспечения подачи горячей воды потребителям в режиме циркуляции.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):