$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Денис Гауэрт, задержанный за сочувствие хабаровчанам, вместе с женой создал в Каменске-Уральском приют для животных и помогает больным людям
Общество
03.08.2020 21:41
10
2.7
Фото: Денис Гауэрт / instagram.com, Екатерина Гауэрт

Семья Дениса и Екатерины Гауэрт — мужчина был задержан в минувшую субботу в центре Екатеринбурга во время одиночного пикета в поддержку хабаровчан, протестующих против ареста своего губернатора — в Каменске-Уральском, как оказалось, довольно трудолюбивая и занимается, в числе прочего, общественно-полезными делами.

Как сообщает екатеринбургский портал е1.ру, ссылаясь на супругу задержанного и арестованного на пять суток за неповиновение полиции, она вместе с мужем содержит приют для животных «Мокрый нос» и развивает направление детской пет-терапии — это лечение за счет общения людей с животными.

Кроме того, как выяснилось, у Дениса есть своя мастерская по дереву, а Екатерина зарабатывает изготовлением дредов.

Если Вы знаете эту семью, знакомы с Денисом и хотели бы рассказать о нем всему Каменску-Уральскому, может, Вы или ваши дети общались в приюте семьи Гауэрт с животными, просим Вас рассказать об этом.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (10)

avatar
1
3
Ну и к чему нам эта информация о Денисе ? Все работают . Он и его жена тоже не бесплатно чем-то занимаются . Но нарушать КОАП не нужно , а нарушил - отвечай .
avatar
0
6
Не нравится - не читай! И нихрена не все работают, в той-же Свердловской области, рукамиводительствуемой куйвашевыми - шмыковыми и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми уровень безработицы в ПЯТЬ РАЗ вырос. Да ещё и по "сведениям" путинского росстата, которому доверять - себя не уважать. И нихрена не все отвечают. Например, крупный взяточник мишуткаастахов ходит и поплёвывает на всех этих випарок и на их разглагольствования про "неотвратимость наказания" в путинской рф-ии.
avatar
0
8
А Вы сами хоть что-то для улучшения жизни города сделали ? Только критика всех и вся . И ни одного толкового предложения , ни одного полезного дела . Чудак-человек !
avatar
0
10
С какого перепуга я должен какие-то улучшения делать? У нас, как-бы, "капитализм" (скорее, нечто среднее между первобытно-общинным строем и ранним рабовладением!), заплатили - сделал, а нет - пошли нафиг. К тому же вы посадили себе на шею миллионы бездельников, обязанных по закону делать улучшения. Много сделали?
avatar
-1
2
Это что-же получается? Денис, ничего предосудительного не совершив, отсидит почти столько-же, сколько какой-нибудь крупный коррупционер, типа мишуткиастахова, которому к тому-же ещё ваш женякуйвашев щедро приплачивал из нашего кармана за время отсидки на нарах! Бу-га-га! путинско-рф-вское "правосудие"! Это за него стадо пригоняли "голосовать" 1 июля!? Не стыдно? facepalm fool
avatar
0
4
5 суток ареста не такой уж и срок для любителя Хабаровска.Пусть отдохнет от дел и забот.
avatar
0
5
Такое ощущение, что для рф-вских идиотов не существует самого понятия "История". Ты, путинский лгунишка, слышал о Мартине Нимёллере? "Когда нацисты хватали коммунистов,... когда они сажали демократов... я молчал, когда пришли за мной, заступиться уже было некому". В Германии так всё начиналось, рф-вский режим идёт по тому-же пути. Или ты надеешься, что тебя за былые заслуги в вылизывании режимных задниц назначат старшим по бараку, капО? Или что дубинка путинского...бл..."гвардейца" минует твой хребет, изогнутый от раболепствования и лизоблюдства? Дебилы!
avatar
0
7
А жил ли ты при власти КПСС? Пустые прилавки,мизерные зарплаты.Обида и досада в тебе,IvanIvanoff ,говорит.Не завидуй тому,что люди жить стали во много раз лучше.
avatar
0
9
При власти КПСС? Ты хотел сказать - при Советской Власти! Это когда отсутствовала безработица; люди получали за свой труд по принципу: от каждого по способности, каждому - по труду; на пенсию с почётом провожали в 55 и в 60 лет, а не выпроваживали в 60-65 выживать; когда люди были уверены в завтрашнем дне и обеспечивали стабильный рост народонаселения в отличие от вымирающей путинской рф-ии... Жил! Все жили, а не существовали в нищете, как сейчас десятки миллионов рф-вцев. На прилавках лежало достаточно, чтобы не было голодных и нищих, как сейчас, обутых-раздетых не наблюдал. Насчёт "мизерной зарплаты" - тут уж кто на что учился. Я всегда зарабатывал достаточно, а равно все мои родные и знакомые. Бездельники, возможно, получали мало. А чему мне здесь завидовать? Тому, что большинство в долг существует, жрут ГМОшную пакость, заполнившую прилавки, и подохнут, не дожив до пенсии. Действительно обзавидуешься!
avatar
-1
1
И что? На "трудолюбивых и занимающихся общественно-полезными делами" КОАП не распространяется чтоли?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):