$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Денис Паслер, осмотрев строящийся ледовый каток в Каменске, остался недоволен: если к 15 июля работы не начнутся, подрядчика будут менять
Городские новости
28.06.2016 13:41
2
3.7

В ходе рабочего визита в Каменск-Уральский председатель правительства Свердловской области Денис Паслер осмотрел ход строительства крытого ледового катка. Несмотря на скромное название, стоимость объекта составляет 247, 2 миллионов рублей – он является одним из самых дорогостоящих сооружений подобного назначения в области. Об этом Порталу KU66.RU рассказала Елена Воронова, пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области, и добавила, что мэр муниципалитета Алексей Шмыков доложил: в муниципальный контракт, заключенный в январе 2015 года, внесены изменения, главное из которых – срок завершения работ: он передвинут на декабрь 2016 года.

Как сообщают в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, подрядчик выполнил устройство временного электроснабжения и освещения строительной площадки на 100 процентов, уже почти завершен монтаж наружной канализации, осталось закончить участок в 50 метров и выполнить врезку. Также полностью построены водопроводные и теплосети, котельная, ливневая канализация, фундаменты, завезено холодильное оборудование, смонтирован металлический каркас здания и частично выполнена кирпичная кладка лестничных клеток и шахты лифта.

Из 91,2 миллиона рублей, затраченных на строительство объекта, профинансировано из областного и местного бюджетов – 85,214 миллионов рублей.

- Мы должны четко понимать: достроит до конца года генподрядчик объект или нам надо расторгать контракт и искать того, кто сможет все сделать качественно и в поставленные сроки, - рассуждает Денис Паслер. - Родители и дети Каменска-Уральского уже год ждут этот объект. Еще год мы ждать не будем. Он и так стоит, как два таких же дворца в Екатеринбурге. 15 июля я буду в Каменске-Уральском, заеду, если движения на стройке не будет, будем принимать соответствующее решение.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Самое дорогое в самом бедном муниципалитете. А че, молчуны же.
avatar
1
1
Подрядчику по рукам надавать и расторгнуть контракт. 
Имя и ОГРН организации занести в список недобросовестных организаций.
Не укладываешься в сроки, на которые ты сам же согласился по контракту - goodbye!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):