$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Депутат Госдумы от «Новых людей» проработал меньше недели и сложил мандат
В России
19.10.2021 04:31
2.0
Источник: Знак.ком
Фото: Сергей Чудаев / «Вконтакте»

Депутат Госдумы из фракции «Новые люди» Сергей Чудаев решил покинуть парламент, не проработав там и недели, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу фракции.

Как говорится в пресс-релизе фракции, он решил сосредоточиться на работе в Удмуртии и добиться прохождения представителей партии в региональный Госсовет в 2022 году.

Его место в Думе займет бывший секретарь Воронежского регионального отделения партии «Новые люди», эксперт в области Big Data Антон Ткачев. Он руководил цифровыми проектами в АО «Вертолеты России», работал в Центре компетенций цифровой экономики РЭУ им. Г. В. Плеханова и Торгово-промышленной палате России. 

Всего во фракции «Новых людей» в Госдуме 15 человек. Помимо тринадцати кандидатов от партии в нее вступили также актер Дмитрий Певцов и координатор «ЛизаАлерт» Олег Леонов. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):