$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Депутат Госдумы предложила сажать в тюрьму родителей, чьи дети пользуются VPN
В России
03.08.2022 22:10
1.8
Фото: pixabay.com

Депутат российской Государственной думы Мария Бутина в эфире телевизионной передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» завила о необходимости ограничить доступ к видеохостингу YouTube. Она сообщила, что считает правильным заблокировать сайт несмотря на то, что в России пока не сформировано достойной альтернативы.

Бутина надеется, что в отсутствие YouTube дети станут больше читать. А родителей тех несовершеннолетних, кто будет нарушать запрет с помощью сервисов VPN, политик предложила сажать в тюрьмы.

— Что ты предлагаешь, посадить их родителей?

— Конечно! — заявила депутат.


Теги: vpn


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):